Аллерия и Медив - новые герои в Hearthstone!

Максим «Keseril» Голутво
Аллерия, Следопыт Кель'Таласа
Минувшим вечером Blizzard анонсировали новый режим под названием «Потасовка», в котором игроки смогут повеселиться и получить желанное разнообразие для игры. Помимо нового режима, разработчики представили тизер-изображения двух будущих героев, которые смогут заменять стандартных Рексара и Джайну.

Интрига сохранялась недолго. Прошедшей ночью, лишь спустя несколько часов после анонса, корейские представители Blizzard опубликовали новые рубашки, которые будут прилагаться к новым героям. Названия их они не удалили, поэтому все игровое сообщество узнало о двух новых героях, призванных сменить стандартных.

На роль охотника претендует старшая сестра Сильваны - Аллерия Ветрокрылая. Судьба данной девушки покрыта тайной, так как ее никто не видел после путешествия через Темный портал в Запределье. Высшая эльфийка считалась одним из лучших стрелков Кель'Таласа, за что и получила звание капитана Следопытов. Ко всему прочему, именно этот персонаж стал прототипом Windranger из Dota 2.

Место мага займет последний Хранитель Тирисфаля - Медив. В свое время служивший сосудом для Саргераса, Медив сыграл очень важную роль в развитии Азерота и сумел спасти его от смертельной угрозы в лице Архимонда, хоть и доставил много проблем с Темным Порталом.

Эти новые герои, совместно с недавно появившимся Магни Бронзобородом, будут добавлены в ближайшем обновлении клиента.

Аллерия и Медив

Аллерия Ветрокрылая
Медив, Хранитель Тирисфаля

Рубашки карт Медива и Аллерии

Пятая и седьмая рубашки будут принадлежать Аллерии и Медиву соответственно

Видеоанонс Аллерии:

Видеоанонс Медива:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.