All-stars: Кто попадет в число приглашенных?

Максим «Keseril» Голутво
Концертный зал Зенит в Париже
Сейчас многие менеджеры и тренеры сильнейших команд мира обращаются к Riot: «Кто будет представителем Европы? Сколько команд от каждого региона? Сколько может быть игроков от каждого региона?». Эти и многие другие вопросы получили ответы практически сразу после анонса All-stars 2014.

Как было указано ранее, в число приглашенных команд попадут коллективы из таких крупных турниров, как EU LCS, NA LCS, LPL, GPL и OGN, но некоторые из мероприятий не успеют закончиться к началу события. MonteCristo, тренер команды  CLG, был обеспокоен вопросом о LPL и OGN, которые должны закончиться уже после проведения All-star 2014.

Ответ пришел от координатора по киберспорту в Riot Games - Riot Magus. Он сообщил, что команда от LPL будет выбираться по результатам выступления на 26 апреля. Коллектив, получивший максимальное количество побед, отправится на турнир.

Примерно такая же ситуация будет с NA LCS, EU LCS, OGN и GPL. Команды, имеющие максимальное количество circuit points, к 25 апреля получат места на турнире. MonteCristo, являясь комментатором OnGameNet, сразу же после сообщения от Riot сообщил, что команда  SK Telecom T1 K практически точно попадает на турнир.

Причина заключается в том, что этот коллектив уже сейчас имеет 400 очков и находится на первом месте в рейтинге. Второй коллектив, который преследует лидеров -  Samsung Galaxy Ozone, но он имеет всего лишь 225 очков. Если последние смогут отыграть на хорошем уровне в конце весеннего сезона, то у них будут все шансы попасть на турнир, ведь за победу они получат 225 очков.

В твиттере Riot Jatt, комментатора американской стадии LCS, появилось сообщение, что максимум два игрока от каждой команды смогут пройти голосование, а от каждого региона будет всего лишь одна команда. Он также сообщил, что сегодня на reddit пройдет AMA о предстоящем турнире.

А нам остается только дождаться 30 марта и вовсю голосовать за любимых игроков и команд!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.