All Stars 2014 пройдет в Париже

Максим «Keseril» Голутво
Париж примет лучших игроков
Турнир All-stars, в котором примут участие лучшие игроки и команды из каждого региона, пройдет в Париже, Франция. Об этом сегодня объявили Riot Games, а также призвали всех игроков принять участие в голосовании, которое должно определить лучших игроков и режимы для игры.

Как и в прошлом году, мы сможем увидеть два формата проведения события: командные противостояния лучших команд EU LCS, NA LCS, LPL, GPL и OGN, а также микс-турнир, в котором примут участие две команды из смешанного состава игроков. Как и в прошлом году, у каждого из вас будет шанс проголосовать за любимого игрока и помочь ему попасть в dream-team мира!

Голосование начнется ровно через двадцать дней, тридцатого марта, а само событие All-stars 2014 пройдет в Le Zenith Arena, с восьмого по одиннадцатое мая. Призовой фонд командного турнира - $50 000. Победитель получает все!

Напомним, что в прошлом году мы впервые увидели новую карту Magma Chamber в действии. Профессиональные игроки сражались друг с другом именно на этой карте, которая после All-stars 2013 больше нигде не появлялась. Может, Riot Games придумают что-то новенькое?
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.