All-star Paris: Кто окажется сильнее в дуэли?

Максим «Keseril» Голутво
Кто окажется сильнее?
Осталось всего несколько дней до начала международного турнира All-Star 2014 Paris, в котором примут участие сильнейшие коллективы мира. Фанатам любимых команд и игроков осталось определить лишь участников последнего игрового режима - «Дуэль звезд» - где игроки встретятся в противостояниях 1vs1 и 2vs2.

Голосование проходит очень просто: вы выбираете игрока из одной команды (Team Ice) и затем его противника из второй команды (Team Fire). Так образуются пары игроков, которые будут открывать последний игровой день. Всего вы сможете выбрать три пары для дуэли, а также одну пару для противостояния 2vs2.

А несколько часов назад закончилось голосование для третьего и предпоследнего режима под названием «Десятка лучших». По итогам голосования, Team Ice должна будет сыграть за Треша, Эзреаля, Зеда, Люциана и Ли Сина, а Team Fire за Треш, Вейн, Анивия, Люциан, Ли Син. Это противостояние пройдет 10 мая.

Стоит отметить, что голосование на «Дуэль звезд» продлится всего один день, с 8 мая, с 17:00 по московскому времени, до 9 мая. Сами поединки будут проходить 11 мая перед матчем за третье место в основном этапе турнира.

Команды для «Испытаний звезд»:

Team Ice
 Doublelift
 Froggen
 MadLife
 Caomai
 Archie
Team Fire
 Diamondprox
 Bjergsen
 Shy
 Weixiao
 QTV

Команды-участницы All-Star 2014 Paris:

 Cloud 9 - Северная Америка
 Fnatic - Европа
 SK Telecom T1 K - Корея
 OMG - Китай
 Taipei Assassins- Юго-Восточная Азия
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.