All-star: Diamond - капитан красных!

Максим «Keseril» Голутво
Париж встретит звезд киберспорта
Вчера вечером организаторы All-Stars анонсировали две команды, игроки в которых были выбраны сообществом при помощи голосования. Они примут участие в All-Star Challenge, который пройдет в рамках All-Star 2014 Paris. Игроки будут сражаться друг с другом в разных игровых режимах, что сразу же переводит все мероприятие в разряд развлекательных шоу.

Десять выбранных фанатами игроков будут разделены на две команды: Team Ice и Team Fire. Состав первой команды выглядит очень многообещающим:  Doublelift,  Froggen (Капитан),  MadLife,  Caomai и  Archie. Нижняя линия будет представлена сильнейшими игроками, поэтому основное внимание будет сфокусировано именно на ней.

Во второй команде капитаном числится  Diamondprox, джанглер команды  Gambit Gaming. Вместе с ним в борьбу за право называться лучшими вступили  Bjergsen,  Shy,  Weixiao и  QTV. На эту команду будет тоже интересно посмотреть, в частности на центральную линию.

Помимо основных пяти участников команды, в коллективы добавятся еще по одному игроку. Напомним, что один из игровых режимах, которые будут задействованы на мероприятии, называется Гексакилл. Максимальное количество игроков в команде в этом моде увеличивается до шести. За «ледяных» выступит  Misaya, а за «огненных» -  Toyz.

Начало события запланировано на восьмое мая.

Команды-участницы All-Star 2014 Paris:

 Cloud 9 - Северная Америка
 Fnatic - Европа
 SK Telecom T1 K - Корея
 OMG - Китай
 Taipei Assassins- Юго-Восточная Азия
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.