All-Star 2014: SKT сделали это со стилем

Алексей «Genes1s» Романов All-Star 2014 Paris
Родные скины явно помогли!

В этой игре де-факто не решалось ничего. Если  SK Telecom T1 K проигрывают  Fnatic, то они все равно сохраняют первое место в таблице вне зависимости от исхода матча между  Cloud 9 и  OMG. Fnatic для выхода из группы даже в случае победы над корейцами все равно надо обыгрывать TPA. Очевидно, обе команды это хорошо понимали, поэтому решили устроить для зрителей настоящее шоу. Началось все с пиков, где SK Telecom T1 K решили полностью воспользоваться недавно поступившими в продажу скинами, посвященными... Себе. По традиции Riot Games делают скины на чемпионов в тематике победившей на Чемпионате Мира команды. Даже Faker, обычно никогда не использующий скины на чемпионов, решил поддержать свою команду.

Игру по-настоящему сложно описать текстом, потому что на всем её протяжении команды постоянно дрались, постоянно обменивались киллами, постоянно совершали рискованные мувы ради попыток убить — одним словом, играли на публику. Французские фанаты Лиги Легенд на сто процентов оценили такой праздник от любимых команд, каждая драка сопровождалась громом аплодисментов. 

Несмотря на, казалось бы, хорошую и даже практически равную корейцам игру от Fnatic, все равно создалось впечатление, что SKT позволили своим оппонентам взять какие-то киллы. Даже на пиках, которые они, очевидно, не считают самыми сильными сейчас, они смогли игриво победить лучшую команду Европы. 

Корейская пятерка без сучка без задоринки провела групповую стадию турнира, и теперь ждет себе оппонента в полуфинале. 

Результат матча:

 Fnatic [0:1]  SK Telecom T1 K @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.