All-Star 2014: SKT показали уровень Top-8 команды Кореи

Алексей «Genes1s» Романов All-Star 2014 Paris
Faker... 

Несмотря на очевидно слабое выступление  Fnatic против  SK Telecom T1 K вчера, поклонники команды, коих в Европе хватает, отчаянно верили в свою команду, отчаянно верили в чудо. И первый же мув «черно-оранжевых» во вражеском лесу эту веру укрепил: успешная кража вражеского синего и защита своего выглядели действительно эффектно. Но игра мигом пошла под откос. 

Сложно даже при всем возможном красноречии описать толком то, что происходило на карте в последующие полчаса иначе кроме как «бойня». SK Telecom T1 K дали вчера поиграть Fnatic, позволили своим друзьям из Европы почувствовать себя немного в тренде, а сегодня настало время серьезной игры. Пятерка Faker показала, насколько велика разница между Кореей и Европой. 

Во второй игре Fnatic поняли, что терять нечего, и решили рискнуть.  Cyanide на Ноктюрне, который является его любимым чемпионом в игре, но при этом он играл на нем на просцене лишь однажды, и проиграл.  Rekkles на Вейн, когда-то готовый оспорить механическое превосходство Doublelift — полный ва-банк. И это тоже не помогло. 

Если на Чемпионате Мира у SK Telecom T1 K были определенные проблемы в ранней игре, они отдавали вышки, ранних драконов, проигрывали лейны, то сейчас создается впечатление, что лучше любой команде в абсолютно всех аспектах Лиги Легенд. Даже с утилити-ад кэрри в лице Сивир корейцы играючи расправляются с троекратными чемпионами LCS и проходят в финал All-Star Invitational 2014. 

Результат матча:

 SK Telecom T1 K [2:0]  Fnatic @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.