All-Star 2014: Потому что они чемпионы мира

Алексей «Genes1s» Романов All-Star 2014 Paris
Piglet и его Вейн...

Последним матчем первого игрового дня All-Star Invitational 2014 стало противостояние между лучшими командами  Cloud 9 и  SK Telecom T1 K. Несмотря на очевидное превосходство SKT с точки зрения прогнозов, многие верили, что у C9 получится одержать двадцатую победу подряд, и победу по-настоящему эпохальную. К сожалению для фанатов американской пятёрки, SKT начали показывать класс с самых первых минут.

Уже на третьей минуте ботлейн корейцев дайвит  Balls и убивает его, обменяв первую кровь на экзекут  PoohManDu от вышки, никому золота не принесший. Всего лишь семью минутами позже ситуация повторяется: отличная инициация и уверенный дайв, теперь на базу отправляются  Sneaky и  Lemonnation. Тут же опять под вышкой, но теперь уже на топе, погибает Balls. На 16 минуте настоящей катастрофой для C9 оборачивается драка на боте, ведь размен 4 в 2 это совсем не то, что вы хотите делать, когда проигрываете 5 тысяч золота.

Очередные минус четыре на двадцать пятой минуте стали очередным гвоздем в крышке гроба Cloud 9. Пока SKT на All-Star делают со своими противниками все, что угодно, и единственным коллективом, способным их остановить, может стать лишь OMG.  

Результат матча:

—   SK Telecom T1 K [1:0]  Cloud 9 @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.