All-Star 2014: OMG начинают и выигрывают

Алексей «Genes1s» Романов All-Star 2014 Paris
Gogoing оказался страшен на Шиване
Gogoing оказался страшен на Шиване

Мы не так часто получаем шанс увидеть противостояние между командами из разных регионов, и All-Star уже второй год подряд предоставляет нам такую возможность. Китайцев  OMG многие запомнили по невероятно агрессивному стилю игры, который, к сожалению, не помог им выйти в плей-офф Чемпионата Мира Третьего Сезона. Они провели уверенный сезон LPL, не оставив своим конкурентам из Поднебесной ни единого шанса. 

У  Fnatic весна, несмотря на победу в сплите, получилась крайне неровной. Ещё свежа в памяти череда поражений в 8 матчей и неуверенная игра в концовке. Было непонятно, насколько команда подготовилась к такому международному турниру. 

Началась игра с сюрпризов уже со стадии пиков, pomelo пикнул совершенно непривычного европейцам Нуну в лес, Fnatic же ничего необычного не преподнесли. Игра началась достаточно ровно,  Cyanide и компания бросились пушить ботлейн вчетвером, но китайцы спокойно фармились на топе, и бэкнулись для защиты второй вышки. В итоге, первая вышка на топе все равно упала вместе с первой кровью на  sOAZ, впрочем, быстро отмщенной даблкиллом для Cyanide. 

К 26 минуте Fnatic, до этого державшиеся ровно, начали выпадать из игры. Сперва умер Cyanide, затем на крюк попал xPeke, и, казалось, это был бесплатный дракон для китайцев. Но у уже подошедшего к барон-питу финского лесника на это был совершенно другой взгляд. Флеш внутрь, и бафф отправляется Fnatic. Толпа в Zenith Arena, конечно, поддерживающая «своих», взрывается в овациях. 

Всего лишь тремя минутами позже драка развязывается уже у дракона, и на этот раз уже OMG удается отогнать своих оппонентов во время взятия глобальной цели. Cyanide излишне задерживается в стане врага, пытаясь исхитриться и засмайтить дракона, но ему это не удается, и ультимейт от  san настигает его. Также погибает и  Rekkles, и результатом затяжного тимфайта становится хоть и не официальный, но эйс. Потеря Нашора никак не сказывается на благосостоянии OMG, они ведут 10 тысяч. 

На 34 минуте попадается  YellOwStaR и погибает вместе с пытавшимся его спасти sOAZ. Fnatic не могут инициировать сами, потому что продраться через железобетонный фронтлейн из Шиваны, Нуну и Треша не представляется возможным. Вместо попытки выйти в лейт, позволить нафармить своему ад кэрри и топлейнеру необходимые предметы, они играют неосторожно и платят за это не только киллами, но и более значимыми объектами на карте. OMG сносят последнюю вышку вне базы, берут Нашора и завершают первый матч All-Star Invitational 2014 триумфом Поднебесной. 

Результат матча:

—   OMG [1:0]  Fnatic @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.