All-Star 2014: Cloud 9 не уступили китайцам по скиллу

Алексей «Genes1s» Романов All-Star 2014 Paris
Sneaky на Твиче стал одним из ключевых элементов победы

Смысл этой игры был схож с предыдущей:  Cloud 9 и OMG играли за второе место в группе, но их судьбу в плейоффах это не меняло. В полуфиналах встречались 1 и 4, 2 и 3 команды, поэтому данный матч был лишь репетицией завтрашней 1/2. Помимо изучения реальной силы оппонентов психологический момент здесь тоже играет важную роль. Не так просто играть в решающем bo3 против оппонента, которому ты всего лишь день назад проиграл. 

С китайцами начала повторяться сегодняшняя ситуация с  SKT: ранняя игра прошла хорошо и ровно, но затем начался какой-то хаос. Излишне глубокий дайв за  Sneaky привел в итоге к эйсу для американцев и серьезному бусту золота. На 29-й минуте Cloud 9 сперва выбивают два ключевых ультимейта из противника, затем ловят топера и ад кэрри, и, наконец, завершают этот затяжной тактический ход взятием Барона. Четырьмя минутами позже C9 разделяются на две части и выигрывают как на боте, так и на топе, начиная давить китайцев по всем фронтам. 

Через момент OMG, казалось бы, ловят совсем обнаглевшего Sneaky, но из-за отсутствия предметов и, как следствие, урона они убивают его слишком долго, теряя двух игроков за одного. Китайцы отчаянно пытались найти возможность поймать кого-то и вернуться игру, но отставание по золоту было слишком велико. Cloud 9 ставят точку в этом матче и триумфально завершают групповую стадию на втором месте. 

Результат матча:

 Cloud 9 [1:0]  OMG @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.