All-Star 2014: Американцы берут верх

Алексей «Genes1s» Романов All-Star 2014 Paris
Пока Link отлично справляется

Матч между чемпионами LCS в своих регионах был сегодня первым, где было действительно сложно определить победителя.  Fnatic крайне неуверенно начали турнир, а  Cloud 9 были вынуждены играть с заменой ключевого игрока,  Hai, вместо которого в Париж приехал  Link из CLG. Учитывая, что необходимость замены появилась чуть ли не в последний момент, сыгранность американской пятерки была под большим вопросом. 

Начали команды очень чинно, открыв счет смертям лишь на 10 минуте, и следующие двадцать минут постоянно разменивались киллами. Тем не менее, Fnatic удалось снести быстрее две вышки и выйти вперед по золоту, но грамотный телепорт от  Balls приносит С9 размен четыре в два, немного сглаживая разницу в золоте. Игра шла действительно ровно, каждая попытка завязать драку быстро пресекалась, команды не рисковали без лишней необходимости. Стало пахнуть первым затяжным матчем и глубоким лейтом. 

Чем дальше в лейт, тем выше цена ошибки. На тридцать пятой минуте Fnatic умирают втроем, теряют целиком мид и Нашора, и теперь уже их очередь догонять. Европейцы отчаянно пытаются вернуть себе преимущество на драконе, забирают его, но в качестве оплаты они теряют двух игроков и в результате проигрывают игру. В очень равной игре лишь один выигранный файт оказывается тем самым ключевым фактором, необходимым для победы. Американцы начинают позитивно, а вот Fnatic нужно как следует задуматься над своей игрой, иначе они рискуют не выйти в полуфинал. 

Результат матча:

—   Fnatic [0:1]  Cloud 9 @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.