ALL-IN и Quantum Bellator Fire сыграют на CIS Minor Championship 2017 Atlanta

Иван «oks1d» Руденко CIS Minor Championship 2017. Закрытая квалификация

Стали известны ещё два участника CIS Minor Championship 2017 — ALL-IN и Quantum Bellator Fire. Они примут участие на LAN-квалификации для СНГ, которая пройдёт с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге. Там они поборются за две путёвки на ELEAGUE Major 2017.

 ALL-IN и  Quantum Bellator Fire сражались за места на LAN-квалификации в группе D. Команде ALL-IN хватило двух матчей, чтобы завоевать слот. В первой своей игре она одержала победу над  ENSO со счётом 16:8, а во второй над Quantum Bellator Fire — 16:2 на Dust 2, 16:13 на Train. Quantum Bellator Fire пришлось играть решающую встречу за вторую путёвку. Её противником стала ENSO, которую Quantum Bellator Fire обыграли на Nuke со счётом 16:9, а на Dust 2 — со счётом 16:13.

Результаты группы D:


29 октября стали известны первые участники майнора в СНГ. Ими стали  Team Spirit,  Tengri,  VwS Gaming и  EYEsports.

1 ноября состоятся матчи в группе С, где пройдёт борьба за две последних путёвки в Санкт-Петербург. Победившим командам предстоит сразиться за два слота на LAN-квалификацию к ELEAGUE Major 2017 и призовой фонд в размере $50 тыс. CIS Minor Championship 2017 — Atlanta пройдёт с 11 по 13 ноября.

Группа C:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.