AlienTech меняют двоих

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
KilldreaM завербовал двоих

С каждым днем все больше команд вносят изменения в свои составы. На этот раз решафл коснулся португальцев из  AlienTech, которые решили заменить сразу двоих игроков, а чтобы долго не искать новобранцев, выбор пал на сыгранный дуэт из  k1ck eSports Club.

Два португальских гиганта в лице организаций AlienTech и k1ck eSports Club решили произвести инновационный процесс для киберспорта - подписать трансфер двоих игроков за определенную сумму.

Трансферными игроками стали  Рикардо «zlynx» Матос и  Луис «ZELIN» Лусада, которые на данный момент считаются самыми востребованными португальцами на Counter Strike: GO-сцене после великолепно отыгранного сезона в AlienTech. Свежеиспеченный дуэт заменит  Рубена «Rub3nix» Сантоса и  Филипе «Pizituh» Пиреса, которые, скорее всего, продолжат карьеру в вышеупомянутых k1ck, так как уже помогли коллективу занять третье место на xfunction Masters III.

Комментарий Рикардо «zlynx» Матоса:

После шести месяцев выступления за k1ck я и ZELIN поняли, что другие игроки не были столь мотивированы как и мы, и это отражалось на результатах команды в целом. Таким образом, когда мы получили предложение от AlienTech, мы решили согласиться, потому что нам нужно было сменить обстановку, чтобы усилить мотивацию. Мы с нетерпением ждем начала тренировок с новым коллективом!

Обновленный состав AlienTech:

 Фабио «zneiL» Васконселос
 Витор «ScRm» Вале
  Жоао «KillDreaM» Феррейра
 Рикардо «zlynx» Матос
 Луис «ZELIN» Лусада

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.