Alex Ich — запасной Team EnVyUs

Кирилл «gr1nder» Русаков

Один из самых знаменитых и титулованных игроков России по League of Legends вновь нашёл прописку в американской LCS. В этом году он будет выступать за Team EnVyUs - новый тег в NA LCS.

Alex Ich остаётся в США

Места для  Alex Ich в основном составе не нашлось. Менеджмент североамериканской команды предложил ему занять место запасного, а основной ростер они заполнят бывшими  Renegades, костяк которых и перешёл в  Team EnVyUs незадолго до начала летнего сплита.

В весеннем сплите выступление Renegades оставляло желать лучшего. Практически весь сезон они занимали последнюю строчку и лишь под конец смогли выправить свою игру и забраться на два места выше. Команде удалось отстоять слот в высшем дивизионе, но из-за махинаций с трансферами и нескольких других нарушений регламента и правил LCS Riot Games отстранили владельца команды от дел.

Как говорит сам Алексей, на бумаге состав выглядит вполне конкурентоспособным. Фанатам его стримов не стоит отчаиваться, так как в своём паблике он пообещал ещё больше интересных стримов.

Состав Team EnVyUs:

 Шин «Seraph» Ву-йонг
 Ким «Procxin» Се-йонг
 Нох «Ninja» Гён-ву
 Бенжамин «LOD» ДеМанк
 Закари «Nientonsoh» Мальхас
 Николас «Hakuho» Сарджент
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.