Alex Ich в RoX.KIS всерьез и надолго

Алексей «Genes1s» Романов
И всё-таки в RoX.KIS!

Чуть больше часа назад на сайте  RoX.KIS появился анонс о заменах в коллективе: один из самых известных российских игроков  Алексей «Alex Ich» Ичетовкин становится мидлейнером команды на постоянной основе, заменяя в этом амплуа значительно уступающего ему в опыте  Антона «Ekka» Шестакова. Также в команде новый саппорт - польский прогеймер  Оскар «Raxxo» Базыдло.

Команда показала не самую успешную игру на последних лан-финалах SLTV StarSeries, заняв в итоге третье место. После этого последовали Турнир Претендентов и отбор на IEM IX Cologne, однако на обоих турнирах RoX.KIS не смогли собраться с силами и продемонстрировать привычный фанатам уровень. Менеджмент организации решил, что так дело продолжаться не может и, как часто бывает в таких ситуациях, пошли замены. 

Alex Ich уже играл с RoX в рамках регулярного сезона SLTV StarSeries III, но в итоге команду покинул. Следует отдать должное Ekka, мидер он неплохой и безусловно с будущим, но до уровня Алексея не дотягивает. Также команду покинул  Дмитрий «Dimonko» Коровушкин, долгое время находившийся в бессменном костяке команды, а ему на замену пришел польский саппорт Оскар «Raxxo» Базыдло, до этого игравший за  noMERCY

Комментарий Алексея «Alex Ich» Ичетовкина:

Мне нравилось играть с ребятами в прошлом сезоне Starladder'a. Я вижу в них потенциал и готовность быть лучшими. Думаю, что это сотрудничество принесет опыт как им, так и мне. Надеюсь, мы сможем показать интересную и красивую игру, достойную лучших, и побороться за первые места.

Коментарий Оскара «Raxxo» Базыдло:

Я очень взволнован, играя в новой команде. Это абсолютно новый опыт для меня, который мотивирует меня всё больше развиваться в Лиге. Я также был очень удивлён тем, насколько велико СНГ комьюнити Лиги, и надеюсь, что меня тепло примут тут. Я с нетерпением жду участия в турнирах в составе моей новой команды.

Комментарий капитана команды Валентина «NikSar» Зимакова:

Новый сезон мы начинаем с новым составом, и, я считаю, что изменения пойдут нам на пользу. Сейчас мы только начинаем тренироваться таким составом, но прогресс заметен уже сейчас. Спасибо огромное Алексу и Оскару за то что присоединились к нам, я надеюсь, что в ближайшее время мы покажем, что изменения были не зря!

Состав команды RoX.KIS:

 Иван «FIRees» Силантьев
 Дмитрий «DimaJke» Гуща
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Валентин «NikSar» Зимаков
 Оскар «Raxxo» Базыдло
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.