Alex Ich сыграет сезон за RoX.KIS

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season III
С Лешей RoX могут засиять как никогда прежде

Пока в Европе затишье перед Чемпионатом Мира и любительские команды, которые не смогли пробиться в Promotion-турнире, получили значительный отпуск,  Alex Ich решил не терять время зря и помочь  RoX.KIS в III сезоне SLTV StarSeries.

Самым успешным результатом RoX в рамках СтарСерии пока было третье место на прошлых LAN-финалах, после которого, к сожалению,  Роман «Warhunter» Ирзаев решил завершить профессиональную карьеру и покинуть команду. В результате в одной из лучших команд региона возникла серьезная проблема с мидлейнером, которую и поможет решить Алексей Ичетовкин. Важно отметить, что при этом Alex Ich будет оставаться игроком  Ninjas in Pyjamas

Третий сезон SLTV обещает быть невероятно напряженным и интригующим, учитывая, что практически все топовые команды либо усилили свои составы, либо получили дополнительную мотивацию для результатов в лице спонсоров и поддержки организаций. 

Комментарий Алексея «Alex Ich» Ичетовкина:  

Хотелось бы держать себя в тонусе, пока нет игр в составе NiP и в ожидании готовности Шведской визы. Считаю, что это будет полезным опытом как для меня, так и для моих оппонентов на Старладдере. Также думаю, что мое участие может поспособствовать развитию Российской киберспортивной сцены.

Комментарий Игоря «Bruce» Уткина:  

Доброго времени суток, дорогие друзья! Рад сообщить Вам, что в некоторых матчах на Старладдере помогать нам будет легендарный российский игрок Alexey 'Alex_ich' Ichetovkin. Безусловно, он является действующим игроком NIP Gaming, но надеюсь, что его участие добавит изюминки не только нашей команде, но и всему сезону в целом. Хороших игр!

Состав RoX.KIS на SLTV StarSeries Season III:

 Иван «FIRees» Силантьев
 Дмитрий «DimaJke» Гуща
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Валентин «NikSar» Зимаков
 Дмитрий «Dimonko» Коровушкин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.