Alex Ich с командой покидают Ninjas in Pyjamas

Алексей «Genes1s» Романов
Alex Ich остался без спонсора

Из Твиттера лесника команды  Карим «ImSoFresh» Ббала стало известно, что пятерка игроков лишилась своего чешского ад кэрри  Алеша «Freeze» Кнежинека и вместе с ним спонсора в лице шведского гиганта  Ninjas in Pyjamas.

Чуть ранее летом NiP не смогли отобраться в прошедший в десятых числах сентября Promotion-турнир и сейчас активно готовятся к Expansion-турниру за дополнительные два слота в LCS, появившиеся из-за изменения формата лиги. Expansion-турнир пройдет в октябре-ноябре после чемпионата мира, в нем примут участие проигравшие коллективы в Promo ( Millenium,  SK Prime и  H2k Gaming), а также лучшие команды из ладдера 5x5. 

Поражение в плей-оффах Challenger Series и указанные выше результаты были вызваны упавшей моралью команды из-за ухода звездного лесника  Три «k0u» Тин Лама, который не смог найти общий язык с бывшими тиммейтами. В результате плей-оффы NiP играли с  Loulex без тренировок вообще и, учитывая значимость роли лесника, ожидаемо ничего не добились. 

Последнее время команда играла с ImSoFresh в лесу и  Dioud на саппорте, но, очевидно, что-то шло не так, ибо в вышеупомянутом твиттер-сообщении говорится, что в команде сменился ботлейн и из-за этого они не могут больше находиться в организации. Ббала призывает к спокойствию и говорит, что коллектив просто хочет играть вместе. Думается, что официальный анонс новых спонсоров и ответ от NiP скоро появятся.

Важно также, что вопреки раздору сам Freeze один в NiP не останется и вынужден покинуть организацию в поисках новой команды. 

На reddit.com появилась информация, что с командой на позиции ад кэрри играет афганский ад кэрри  Мухаммад «Jebus» Токхи, который, что иронично, до этого значился на замене у Gambit Gaming. Подробности нового состава ex-NiP будут известны позже. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.