Alex Ich нашел себе новую команду

Алексей «Genes1s» Романов
Alex Ich попытается вернуться в LCS

Бывший лесник  Supa Hot Crew  Мэттью «Impaler» Тейлор подтвердил на своей Facebook-странице новый состав Challenger-команды, в которой после недавней неприятной ситуации с NiP играет  Алексей «Alex Ich» Ичетовкин. С этим коллективом он будет пытаться пробиться в LCS через Expansion-турнир.

Помимо Impaler в лесу и Alex Ich на миде в пятерке под названием  Oritura Sum («Я взойду / поднимусь» с латинского) состоят датский ад кэрри афганского происхождения  Мохаммед «Jebus» Карим Токхи, бывший саппорт вышеупомянутых SHC  Рэймонд «KaSing» Цанг и топлейнер из скромного европейского коллектива  ESC Gaming  Эттьен «Steve» Мишель. Если Alex Ich, Impaler и KaSing играли в LCS и вообще большинству следящих за сценой людей знакомы, то про Jebus и Steve нам известно мало.

Первый должен был предположительно заменить  Freeze в пятерке экс-NiP после их ухода из организации, но, очевидно, общий язык команда найти не смогла. Steve может быть знаком поклонникам Challenger-сцены, где он выступал за  Steve Bakes Cookies («Стив печет печенье» с англ.) вместе, кстати, с KaSing до того, как последнего пригласили в Supa Hot Crew. Топовых результатов та команда не показала, но опыт на этом уровне у Steve определенно есть.

В ближайшее время главная цель Oritura Sum это попадание в топ-4 Challenger 5х5 дивизиона до 01:59 МСК 10 ноября, когда будет проведена «заморозка» ладдера. Пока у команды только 6 побед, им предстоит долгий путь до вершины, где прочно обосновались не менее целеустремленные пятерки.

Состав Oritura Sum:

 Эттьен «Steve» Мишель
 Мэттью «Impaler» Тейлор
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Мохаммед «Jebus» Карим Токхи
 Рэймонд «KaSing» Цанг
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.