Alex Ich и команда в EU Challenger Series Summer

Максим «Keseril» Голутво
Новый сезон уже близко!
Сегодня ночью произошла заморозка рейтинговой таблицы среди команд уровня Challenger в европейском регионе. Это делается для того, чтобы отобрать десять команд с каждого сервера (EUW/EUN) для участия в Challenger Series. Позже они будут разделены на пары для участия в первой Play-In стадии.

Напомним, что, помимо двадцати команд, попавших в число лучших, в турнире примут участие еще три команды, которые не смогли пройти Promotion Series и попасть в LCS Summer. В этот раз не повезло всем семипро командам - в заключительном этапе Challenger Series #1 мы увидим  Cloud 9 Eclipse,  Ninjas in Pyjamas и  Denial EU.

Но не все так просто. Из трех коллективов нетронутыми остались лишь поляки, которые на данный момент планируют выступать своим полным составом. Cloud 9 Eclipse, которые были совсем недавно распущены, потеряли двух игроков из своего состава. Если они потеряют еще одного - слот будет утерян.

Напомним, что в соответствии с правилами LCS, команда может сохранить слот, если в ней есть минимум три человека из основного состава команды. Именно этим правилом и воспользовалась нашумевшая dream team, в которой играет  Alex Ich. Вероятнее всего, эта новая команда под названием Rest in Pepperonis займет место NiP в Challenger Series #1.

Окончательный список команд-участниц появится в течение ближайших дней, поэтому приведенный ниже список коллективов может измениться.

Команды-участницы Play-In #1:

 Gamers 2
 Invaders
 Unicorn of Love
 mousesports
 Shantao macht Wau
 Heavy Botlane
 Gilius Crew
 Mamy Lejta
 GG CN
 Tick Trick and Duck
 noMERCY
 Team Profile
 eSuba
 TeamPolskiLoL
 Adversa eSport
 Bass to Mouth
 Tricked eSport
 Kevlar z Limonki
 CCC
 Quality Control
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.