Alex Ich: «Грустное утро»

Alex Ich явно не доволен
Именно такой фразой прокомментировал бывший игрок  Gambit Gaming  Alex Ich сегодняшнее сообщение от Riot Games. Два игрока команды  Ninjas in Pyjamas -  mithy и  Nukeduck - были забанены за многократные оскорбления, расизм и неподобающее поведение для профессионального игрока.

Менее часа назад на официальном сайте Riot Games появилось сообщение, в котором координатор киберспорта Riot aBhorsen поделился своими расследованиями по делу двух игроков команды Ninjas in Pyjamas - Mithy и Nukeduck. Каждый из них получал репорт из-за оскорблений и расизма минимум в 30% всех сыгранных игр!

В связи с таким неподобающим отношением к сообществу оба игрока получили бан на участие в турнирах LCS и, что самое главное, в EU Challenger Series, где у команды была сыграна лишь одна игра, которая вывела их в полуфинал первой части топ-8. Бан продлится до конца 2014 года. Комментариев со стороны организации не поступало.

UPDATE: Появилась новая информация. Как только руководство организации увидело сообщение Riot Games о бане игроков, NukeDuck и mithy были в то же мгновение исключены из организации. NiP будет усиленно искать замены этим игрокам, так как им предстоит сразиться в рамках EU Challenger Series уже 6 июня.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.