Alex Ich будет выступать сразу за две команды

Дмитрий «Craft» Мурр
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин не оставляет попыток вернуться в топы Лиги Легенд и, как сообщает сайт Azubu.tv, в нынешнем году российский игрок будет выступать сразу за два коллектива. Буквально вчера Алексей вошел в основной состав команды  BrawL, которая будет пробовать свои силы в североамериканском Challenger дивизионе. Кроме того, он также планирует выступать в NA LCS Spring 2015 за команду  Team 8, к которой присоединился в качестве стендина.

Кристиан Вильман, совладелец команды BrawL:

Мы очень рады, что Алексей присоединился к нашей организации. Это отличная возможность, чтобы он снова смог продемонстрировать ту великолепную игру, благодаря которой он сделал себе имя в Лиге. Он великая личность и очень хороший человек, в жизни которого есть две больших страсти — это его семья и любовь к League of Legends. Мы окажем Алексею максимальную поддержку, чтобы он смог расти и развиваться на североамериканской сцене.

Алексей «Alex Ich» Ичетовкин:

До сих пор многие люди ставили под сомнение мою нынешнюю форму и уровень игры. Сейчас я решительно настроен, чтобы доказать их неправоту. Я очень благодарен своей семье за поддержку и хочу сказать спасибо коллективам Team 8 и BrawL, которые позволили представлять их в США. Я использую эту возможность, чтобы стать одним из лучших игроков американского региона.


Две команды — двойная мотивация!

Напомним, что до недавнего времени Alex Ich выступал за российскую команду  RoX.KIS, с которой отыграл весь round-robin четвертого сезона лиги SLTV Star Series. Как сообщил сам Алексей, его договор с командой закончился 31 декабря, а значит самые главные матчи сезона «роксам» придется играть с заменой.

Алексей «Alex Ich» Ичетовкин:

Спасибо организации RoX.KIS за возможность поиграть с ними. Очень приятно было играть с Niksar'ом, Dimajke и Firees'ом, а также нашим польским другом Raxxxo. Изначально мы обговаривали, что скорее всего я смогу доиграть только до конца года, поэтому надеялись, что финалы StarLadder будут в конце декабря. Пожелаю удачи ребятам и надеюсь, что даже с заменой они покажут достойный результат!

Состав команды BrawL:

 Брендон «BrandonFTW8» Чен
 Райан «ShorterACE» Нгент
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Джеймс «LattmaN» Латтман
 Дерек «lohpally» Адамс
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.