Алексей Кондаков: «Организация применила к No[o]ne дисциплинарные санкции»

Артем «ShamanX» Ращупкин

Многие киберспортивные деятели уже поделились своим мнением на счёт сложившейся ситуации вокруг Dota-состава Virtus.pro. Не остались в стороне и представители Vega Squadron. Глава Vega Squadron Алексей Кондаков и Владимир «No[o]ne» Миненко прокомментировали данный инцидент на официальном сайте организации.

Хотел просто помочь...

Напомним, что во время четвёртой карты финального матча европейской квалификации на The Summit 5 вместо  Ильи «ALOHADANCE» Коробкина играл  Владимир «No[o]ne» Миненко. Тот матч  Virtus.pro выиграли, но по правилам турнира команда не может использовать игроков в качестве замены, которые были заявлены и участвовали в чемпионате в составе другого коллектива. Ранее Антон Черепенников, глава организации Virtus.pro, прокомментировал ситуацию: «Мы признаём, что нарушили правила, и понимаем, что не можем продолжить участие в турнире». Сегодня организация выступит с детальными комментариями.

Какие меры будут приняты по отношению к команде Virtus.pro со стороны организации мы можем только догадываться. Но глава  Vega Squadron, не дожидаясь окончания разбирательств, первым применил к No[o]ne дисциплинарные санкции.

«No[o]ne изначально согласился помочь команде из своего региона, не зная, что по правилам он не может быть заменой на турнире, поскольку он уже участвовал в нём. Конечно, он поступил неправильно и сейчас полностью это осознает. Организация применила к нему дисциплинарные санкции», — именно так прокомментировал произошедший инцидент глава организации Vega Squadron, Алексей «Vega» Кондаков.

В свою очередь, Владимир «No[o]ne» Миненко сказал, что сожалеет о своём поступке и приносит извинения организаторам турнира The Summit, команде  Ad Finem, своей организации и комьюнити.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.