Albus NoX Luna сыграет в четвертьфинале чемпионата мира

Артем «ShamanX» Ращупкин 2016 Season World Championship

Albus NoX Luna, в составе которой выступают российские и украинские игроки, по итогам группового этапа чемпионата мира по League of Legends заняла второе место. Эта позиция гарантировала команде из СНГ попадание в четвертьфинал.

Связанные репортажи


У команд  ROX Tigers,  Albus NoX Luna и  Counter Logic Gaming после первой половины группового этапа было по шесть очков, а  G2 Esports замыкала квартет без набранных баллов. Во второй половине ROX Tigers и Albus NoX Luna обыграли Counter Logic Gaming в личных встречах и обеспечили себе участие в плей-офф. Эти матчи стали определяющими в борьбе за первые две позиции.

В тай-брейке за первое место игроки ROX Tigers оказались сильнее команды из СНГ. Корейский коллектив стал победителем группы, а Albus NoX Luna заняла второе место, которое также даёт право на участие в четвертьфинале чемпионата мира. Будущий соперник Albus NoX Luna определится не раньше 10 октября, когда будут сыграны заключительные матчи группового этапа.

Четвертьфинальные поединки состоятся в Чикагском оперном театре. Полуфиналы пройдут в Нью-Йорке, в спортивном комплексе Мэдисон-сквер-гарден, а финал — в Стэйплс-центре Лос-Анджелеса. Победитель получит 1 млн долларов. Проигравший в финале — 250 тыс. долларов, а бронзовый призёр — 150 тыс. долларов.

Турнирное положение:


Записи игр:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.