Albus NoX Luna сыграет на LCL Open Cup

Борис «sunbrooo» Кудревич LCL Open Cup 2017

Riot Games проведёт турнир LCL Open Cup, на котором сразятся Albus NoX Luna, Vega Squadron и сильнейшие составы российского сервера. Чемпионат будет состоять из двух групповых стадий. Первая пройдёт 20 ноября в Москве, вторая — 25-27 ноября в Санкт-Петербурге.

Связанные репортажи


Из каждой группы, состоящей из трех команд LCL и одной команды-победительницы онлайн-квалификации, в полуфиналы пройдет один коллектив. Противниками в 1/2 финала для этих команд выступят  Albus NoX Luna и  Vega Squadron. Четыре сильнейших состава турнира разделят 1,5 млн рублей. Команды, занявшие 1-2 места на отборочных получат по 100 тыс. рублей.

Для того, чтобы зарегистрироваться на квалификации, команды должны соблюдать ряд требований.

  • Составы должны включать от 5 до 9 игроков русскоязычного сервера с активными учетными записями.
  • Все игроки должны быть старше 16 лет.
  • Не более, чем два члена команды, могут являться «нерезидентами» региона, остальные участники команды обязаны обладать статусом «резидента».

  • С подробным списком требований можно ознакомиться по этой ссылке.

    Регистрация на квалификацию группы А продлится до 23:59 по мск 8 ноября. Участники, выбывшие из этих отборочных могут попытаться пройти на LAN-часть турнира во второй раз в квалификации группы В. Регистрация на неё начнётся 9 ноября в 18:00 по мск и завершится 18 ноября в 23:59 по мск.

    Ранее создатели League of Legends уже проводили турниры для команд стран СНГ. В 2013 году состоялся LCS Season 3 Moscow. Благодаря победе на этом состязании GamingGear.eu получила $20 тыс. и путёвку на Wild Card к Season 3 World Championship. Команда смогла пройти на чемпионат мира и заняла 13-14 место. Позже организацией состязаний занималась компания StarLadder, устроившая 4 сезона чемпионата в 2014 году, а в 2015 — два сплита по западному образцу. В этом году проведением турниров вновь занялась Riot Games, создавшая LCL Open.

    Ссылка на источник
    К списку новостей

    Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.