Albus NoX Luna не прошла в полуфинал чемпионата мира

Иван «oks1d» Руденко 2016 Season World Championship

Команда из СНГ Albus NoX Luna не смогла взять ни одной карты у своего соперника H2k Gaming в четвертьфинале чемпионата мира 2016, проиграв со счётом 3:0. Также в полуфинал турнира не прошли Royal Never Give Up, EDward Gaming и Cloud9.

Связанные репортажи


На всех трёх картах  Albus NoX Luna ни разу не выходила в лидеры по графикам и счёту. Одной из причин поражения команды из СНГ называют проблемы с пиком. Albus NoX Luna не банили «победных» героев  H2k-Gaming и не пробовали что-то изменить в своём пике. Несмотря на проигрыши, Albus NoX Luna все три карты играли по схожей схеме и практически одинаковыми героями. H2k-Gaming, в свою очередь, также всё время брали одних и тех же героев. Но, в отличие от ANX, их пик работал идеально.

Китайские команды  Royal Never Give Up и  EDward Gaming проиграли свои встречи корейцам со счётом 3:1. Первые боролись за место в полуфинале против  SK Telecom T1, вторые — против  ROX Tigers. Американцам из  Cloud9 также достался соперник из Южной Кореи —  Samsung, последние не отдали ни одной карты, выиграв со счётом 3:0.

Не пройдя в полуфинал, Albus NoX Luna и остальные проигравшие покинули борьбу за звание чемпиона мира. Они заняли с 5 по 8 место и получили 4% от призового фонда. На данный момент сумма выигрыша каждой команды, покинувшей чемпионат на 5-8 месте, равна $166 тыс.

Полуфинальные матчи чемпионата мира 2016 пройдут 22 и 23 октября в 01:00 по московскому времени. В первый день нас ожидает корейское дерби — SK Telecom T1 против ROX Tigers, во второй день единственная европейская команда на чемпионате в лице H2k-Gaming сыграет против ещё одних корейцев — Samsung.

Сетка плей-офф:


Призовой фонд чемпионата мира на данный момент составляет $4,1 млн — изначально он равнялся $2,1 млн. Рост произошёл благодаря системе краундфандинга, которую Riot Games ввели 22 сентября.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.