s4, AdmiralBulldog и Akke ушли из The Alliance

Алексей «Blacky» Малышев

Совсем недавно бывший менеджер команды и девушка Джонатана «Loda» Берга намекнула в своём твиттере о расформировании состава The Alliance. Сегодня вышло официальное заявление от организации. Мультигейминг не отказался от подразделения по Dota 2, но в нём остались лишь два игрока — EGM и Loda.

Комментарий  Густава «s4» Магнуссона:

Я расстаюсь со своими друзьями, но продолжаю профессиональную карьеру. Печально, у нас в этот раз у нас ничего не получилось, но я желаю моим бывшим товарищам по команде удачи. Пусть остаются такими же сильными!


Комментарий  Хенрика «AdmiralBulldog» Анберга:

После ухода s4 я понял, что мне также необходимы перемены. Было весело, ведь мы собрались прежним составом и выиграли два LAN-турнира. Я не знаю, каким будет моё будущее, но желаю удачи своим бывшим тиммейтам.


Комментарий  Джонатана «Loda» Берга:

Прошёл почти год с того дня, как мы воссоединились. Вновь играть с этими парнями было невероятно здорово. Наш путь был полон хороших и плохих моментов. Мы были рады победе на WCA и Starladder, а ощущения от возвращения на TI словами не описать. Наконец, выйдя в верхнюю сетку The International 2016, мы поняли, что приложенные нами усилия окупились. Мы собрались, чтобы вернуться на вершину, но оступились. Очень жаль, что так случилось. После поражения все мы нуждались в чём-то новом. Наш путь был полон приятных событий, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Я буду скучать по вам, ребята. Спасибо всем болельщикам за поддержку, спасибо, что никогда не перестаёте верить в нас. Ваша поддержка заставляет меня продолжать сражаться за  Alliance.


Пока неизвестно, в какие команды перейдут бывшие игроки Alliance и кто займёт их места, но уже имеются слухи. Так, Виталий «v1lat» Волочай в своём твиттере выложил новый состав OG, но AdmiralBulldog заявил, что он ещё никуда не переходил. Известный игрок добавил, что его пути с s4 разойдутся и что он наверняка пропустит осенний сезон. Будущее  Йоакима «Akke» Актералла пока неизвестно: киберспортсмен перестал быть основным игроком коллектива, но ещё не определился с дальнейшими планами. Есть вероятность, что Йоаким в том или ином качестве останется в шведской организации.

По окончании The International 2015 The Alliance удалось возродить легендарный состав, поднявший над головой Аегис в 2013 году. Пятёрка отметилась первыми местами на World Cyber Arena 2015 и SL i-League 2015 Dota 2, а также попаданием на главный турнир года — The International 2016. Коллектив завершил Чемпионат мира лишь на 9-12 позиции.

Текущий состав The Alliance:

 Джерри «EGM» Лундквист
 Джонатан «Loda» Берг
TBA
TBA
TBA

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.