AKAWonder – победитель ESL Legendary Series

Назар «well» Бабенко ESL Legendary Series Katowice

Помимо соревнований по таким дисциплинам, как CS:GO, LoL, StarCraft II и Heroes of the Storm, в Катовице прошел и турнир для восьми участников по Hearthstone. Честь всего СНГ отстаивал малоизвестный игрок под ником SilverName, которому даже удалось дойти до финала.

Связанные репортажи

AKAWonder – чемпион Катовице

Восемь участников разыграли между собой общий призовой фонд размером $10 000 всего за один день, 5 марта. Все игроки ESL Legendary Series Katowice были помещены в одну сетку плей-офф, где играли по системе Single Elimination, то есть на вылет. При этом все матчи игрались по системе bo5.

Единственный представитель от СНГ –  Владислав «SilverName» Синотов, без особых проблем преодолел двух своих соперников на пути к гранд-финалу, выиграв у болгарина  Toaden и француза  Elscouta со счетами 3:1 в каждой встрече. Почти такой же путь преодолел и будущий чемпион турнира –  AKAWonder, представляющий интересы организации  SK Gaming.

Испанец на своем пути справился с двумя соотечественниками –  Doky и  espumito, после чего не оставил шансов россиянину в финальном матче, выиграв у того со счетом 3:0.

Итоговая сетка турнира:

Распределение призового фонда:

  1.  AKAWonder - $5 000
  2.  SilverName - $3 000
  3.  espumito - $1 000
  4.  Elscouta - $1 000

Запись финальной встречи и момент победы испанца:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.