aizy заменит dennis`a в G2

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
aizy усилил G2

После неожиданного ухода  dennis в стан  Fnatic руководство  G2.Kinguin быстро нашло замену ушедшему. Место шведа займет теперь уже бывший игрок датского коллектива  dignitas - Филип Айструп, более известный сообществу как  aizy.

Несколько минут назад сообщество было потрясено новостью о том, что одна из самых титулованных команд на профессиональной CS:GO-сцене в лице шведов из Fnatic решила расстаться со своим бессменным капитаном  Маркусом «pronax» Уолстеном, а на его место взять выходца из европейского состава G2 - dennis. Тем не менее, Kinguin сразу объявили, что пробел в ростере заполнит aizy.

На минувших выходных Айструп продемонстрировал великолепную игру на финалах CEVO Season 8. Видимо, это и подтолкнуло менеджмент G2.Kinguin выкупить игрока у его бывшей организации, за которую он выступал с момента возрождения в начале года, а до этого являлся бессменным членом CPH Wolves. Стоит отметить, что цена сделки неизвестна.

Таким образом, Kinguin можно считать полноценным европейским составом, так как в их рядах числится один шведский, два норвежских, один датский и один португальский игроки.

Обновленный состав G2.Kinguin:

 Микаил «Maikelele» Билл
 Рикардo «foxj» Пачеку
 Ховард «rain» Найгард
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Филип «aizy» Айструп

Что касается датского коллектива, то они на данный момент остаются вчетвером. Но, так как сегодня у них запланирован матч против  Virtus.pro в рамках ESL ESEA Pro League Season 2, то имя стенд-ина или же полноценного члена состава станет известно ближе к матчу.

Текущий состав Team Dignitas:

 Якоб «Pimp» Виннече
 Маттиас «MSL» Лауридсен
 Йеспер «tenzki» Плугманн
 Маркус «Kjaerbye» Кьебю

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.