ahq существенно меняют игровые составы

Максим «Keseril» Голутво
AHQ на S4WC
 ahq e-Sports Club превосходно проявили себя на 2014 Season World Championship, отлично отыграв групповую стадию, но не сумев выбраться в четвертьфинальный матч. Вернувшись на родину, организация решилась на существенное расширение, добавив третий коллектив под свой тег. Но основная команда пережила изменения не в полном составе.

Минувшим вечером на странице Facebook организации ahq появилось сообщение о первой волне изменений в составах. Два основных игрока команды ahq e-Sports Club,  GarnetDevil и  Naz, покидают коллектив, а  Prydz, который ранее играл на позиции топера, переходит на тренерскую основу и будет направлять состав в их подготовке к турнирам.

Состав новоприобретенных  ahq Snipers также существенно изменился.  Zonda,  GoDJJ и  Awei, выступавшие в составе TaiPei Snipers с января 2013 года, покидают коллектив из-за недостаточного показателя личного умения игры. Два последних игрока были перепроданы в команду HK Gaming.

Последние изменения коснулись команды  Logitech G Fighter. У них лишь единственное изменение в составе -  Lantyr, выступающий на позиции лесника, не получил продление контракта и покидает команду.

Ниже вы можете увидеть текущие составы команд в соответствии с заменами и ушедшими игроками.

Текущий состав  ahq e-Sports Club:

  Лю «westdoor» Шу Вэй
 Са «GreenTea» Шан Цзин

Текущий состав  ahq Snipers:

  Чен «Ziv» Юи
 Ксяо «Mountain» Жао-Хонг
 Чжоу «OhReaL» Чэнь Ан
 Чен «Trickz» Хан
 Ке «HoHotDoG» Кай-Шенд

Текущий состав  Logitech G Fighter:

  Йен «CCB» Хсян-Чун
 Кан «MrAlbis» Чиа Вэй
 Хьян «Jcain» По-Чун
 Льян «RD» Тенг-Ли
 Ванг «Ysera» Тсунг-Чин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.