AHQ подписывают третий состав по Лиге Легенд

Максим «Keseril» Голутво
Снайперы теперь «стреляют» за других
Тайваньская профессиональная сцена набирает обороты. Вчера организаторы Garena Premier League анонсировали изменения на сезона 2015 года, а также ввели отдельную лигу, в которой смогут выступать команды из Тайваня. AHQ, как одна из ведущих киберспортивных организаций Азии, решилась на расширение.

Выбор для третьей команды от AHQ пал на знаменитых Taipei, но не  Assassins, а  Snipers. Этот коллектив занял третье место на весеннем GPL и первое место на LNL, второй по величине лиге Азии. В принципе «Снайперы» показывали довольно неплохие результаты и ранее, но до «Ассассинов» им было еще далеко.

Пожалуй,  ahq e-Sports Club не требуют отдельных представлений. Этот коллектив показал очень стабильную игру в течение всего этого года и заслуженно прошел на Чемпионат Мира. Увы, но выступление команды закончилось в групповом этапе, но они подарили всем болельщикам очень интересные и зрелищные матчи.

Второй коллектив от AHQ -  Logitech G Fighter - также входит в число сильнейших коллективов Азии. Он показал превосходную игру в рамках группового этапа летнего GPL, но в плей-офф стадии сумел добраться лишь до третьего места. Организация надеется, что все три команды в будущем году покажут лучшие результаты.

Состав  ahq Snipers:

  Лю «Zonda» Джонг Да
 Ксяо «Mountain» Жао-Хонг
 Чжоу «OhReaL» Чэнь Ан
 Ван «GoDJJ» Юн Цзе
 Чан «Awei» Я Вэй
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.