Adrian перешёл в Phoenix1

Дмитрий «Craft» Мурр

Эдриан «Adrian» Ма покинул состав Immortals и подписал контракт с командой Phoenix1, за которую будет выступать в весеннем сезоне NA LCS 2017. В Immortals игрок почти год занимал позицию основного саппорта.

Комментарий  Эдриана «Adrian» Ма:

Я провел оценку моего выступления в Immortals и тех возможностей, которые мне предоставила команда. Во время межсезонья я тщательно рассмотрел несколько других вариантов продолжения карьеры. После переговоров с Phoenix1 стало понятно, что у этого коллектива есть два ключевых фактора, повлиявших на мой выбор. Во-первых — это сильные индивидуальные игроки Дэрек «zig» Шао и Рами «Inori» Чарах, вместе с которыми я хотел бы работать, а во-вторых — Phoenix1 является молодой командой, у которой есть хороший шанс сделать успешную серию и выйти в плей-офф. Пообщавшись с владельцем команды Майклом Муром, я понял, что он принял во внимание все мои проблемы и пожелания. Я чувствую, что в составе Phoenix1 я смогу вырасти как игрок и как человек.


Эдриан «Adrian» Ма начал игровую карьеру в 2014 году, выступая за такие команды, как  Wazabi Gaming,  XDG Gaming и  LMQ. С декабря 2014 по декабрь 2015 он играл в составе  Team Impulse, а потом целый год защищал цвета  Immortals. Получив статус свободного агента, Adrian рассмотрел другие варианты и остановил свой выбор на коллективе  Phoenix1.

Состав Phoenix1:

 Дэрек «zig» Шао
 Рами «Inori» Чарах
 Чей «Pirean» Жун-Сик
 Жонг «Fixer» Жае Ву
 Эдриан «Adrian» Ма
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.