Adrian берет перерыв

Назар «well» Бабенко
Adrian потерял мотивацию

Один из ключевых игроков североамериканской команды  Team Impulse,  Эдриан «Adrian» Ма, решил взять перерыв в соревновательном LoL, чтобы вернуть себе былую мотивацию. Со слов Эдриана, он потерял уверенность в себе, и в сложившейся ситуации это было самое рациональное решение.

В данный момент его команда выступает в NA LCS Summer 2015 и идет на третьем месте, выиграв 10 из 15 игр. Всего от Северной Америки на грядущий Чемпионат Мира проходит 3 команды. Следовательно, у Team Impulse есть все шансы на выход, если они не будут сбавлять обороты.

Уже бывший support команды Adrian покидает коллектив не в самый лучший момент, когда до конца регулярного сезона еще около 10 дней, а у Team Impulse целых 3 игры с неслабыми соперниками.

Сам игрок прокомментировал данную ситуацию следующим образом:

Я не выполняю ожидаемого и не чувствую себя частью команды, поэтому надеюсь, что перерыв поможет мне отыскать эти чувства снова. Я продолжу работать, поскольку хочу оставаться конкурентоспособным в этой лиге. Благодарю всех своих фанатов за веру в меня. Я буду стараться сильнее.

Пока не известно, насколько затянется перерыв Эдриана. Возможно, его место займет бывший мид-лайнер команды Vortex, Остин «Gate» Йу, но его вступление в ряды команды еще не подтверждено.

Возможный состав Team Impulse:

 Чжон «Impact» Ён
 Ли «Rush» Йонг-Жа
 Йу «XiaoWeiXiao» Сиань
 Шон «Apollo» Кларк
 Остин «Gate» Йу
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Ethrealin , профи Mod
    Team Impulse сами спровоцировали этот поступок. Да, Adrian не был шотколлером и не имел иделаьной коммуникации с азиатами, но устраивать конкуренцию за место в составе между одним из лучших саппортов NA LCS и неудачливым мидлэйнером из CS под никнеймом Gate - это маразм. Если Gate не станет открытием, то Impulse определённо вырыли себе могилу.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.