adreN попробует свои силы в Team Solomid

Дмитрий «Craft» Мурр
Американский игрок Эрик «adreN» Хааг в ближайшем будущем выступит сразу за две команды. Напомним, что не так давно он потерял место в основном составе Team Liquid, однако вынужден играть за «жидких» в основном этапе MLG Columbus. В остальное же время adreN будет проходить испытательный срок в Team Solomid.


Прогеймер Шреддингера в действии
 АdreN покинул основной состав  Team Liquid около месяца назад, когда был заменен на перспективного молодого игрока  Кеннета «koosta» Сина. Увы, но этот трансфер пошел в разрез с правилами турнира MLG Championship Columbus, которые запретили новичку выступать за новую команду, так как он уже был заигран за другой коллектив. Таким образом, менеджмент Team Liquid решил оставить adreN’a в составе еще на один турнир. Отметим, что major в Колумбусе стартует уже 29 марта.

Находясь в несколько «подвешенном» состоянии, Эрик решил не откладывать в долгий ящик вопрос о своем профессиональном будущем и начал подыскивать себе новый коллектив. Взять adreN’a на испытательный срок согласилась команда  Team Solomid, члены которой остались вчетвером после того, как на прошлой неделе состав покинул  Даниэль «vice» Ким.

Дебют adreN’a в новом коллективе состоится уже совсем скоро — они сыграют против команды  compLexity Gaming в рамках американского дивизиона CEVO Professional Season 9. Также отмечается, что adreN вернется к тренировкам с Team Liquid незадолго до старта турнира в Колумбусе.

Состав Team Liquid на MLG Championship Columbus:

 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Александр «s1mple» Костылёв
 Эрик «adreN» Хааг

Состав Team Solomid на CEVO Season 9:

 Хантер «SicK» Мимс
 Пуджан «FNS» Мехта
 Тимоти «autimatic» Та
 Кори «semphis» Фрисен
 Эрик «adreN» Хааг

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.