AdreN покидает состав HellRaisers

Андрей «FUki» Кирюкин
Остался без команды       

Случилось то, чего многие ждали. Состав  HellRaisers не смог оправдать возложенных задач - они не стали мировыми чемпионами, то и дело проигрывая важные матчи на главных турнирах. Пришло время что-то менять. Было принято решение, распрощаться с основателем этого состава -  AdreN'ом.

Напомним историю состава. В июле 2013 года появляется команда  Astana Dragons. Инициатором создания данной команды послужил именно AdreN. Казахстанской команде удалось разобрать составы  Virtus.pro и  Natus Vincere и собрать свой - амбициозный и боевой.

Ребята были нацелены стать лучшими в мире. В ноябре того же года произошла первая замена - вместо  Edward'а в команде стал играть  Kucher. А месяц спустя по сути развалилась организация Astana Dragons. Игрокам на помощь пришла Киберарена, открывшая организацию HellRaisers. Под этим тэгом команда и начала играть дальше. Тем не менее, в 2014 году игрокам не удалось выиграть ни одного значимого турнира, однако они заняли несколько высоких призовых мест.

Теперь же команда решила поменять одного игрока. Кто придет вместо AdreN'а? Поможет ли это команде подняться на новые высоты? Покажет время.

Комментарий ANGE1'а, капитана команды:

За последние год мы пробовали менять всё – начиная от игрового стиля и заканчивая капитанами. К сожалению, ни один из этих путей не привёл нас к результатам, которые удовлетворили бы как наши амбиции, так и ожидания наших болельщиков. Поэтому нам приходится использовать наименее желаемый вариант – это изменение состава. Решение далось нам очень тяжело, но к нему мы пришли вместе. Каждый понимал, что механизм не работает должным образом и нужны перемены. Мы прощаемся с Дауром и я искренне надеюсь, что мы сможем остаться в хороших отношениях и наши пути в будущем ещё пересекутся. Спасибо за всё то время, что мы провели вместе, это было действительно нечто большее, чем просто «игра с тиммейтом» ;)!

Комментарий AdreN'а:

Не секрет, что наши последние результаты были, мягко говоря, неудовлетворительными. Было необходимо что-то менять и всё к этому шло. Я одновременно и рад, и расстроен. Рад, потому что теперь смогу полностью раскрыть свой потенциал, а расстроен, так как больше не смогу играть со своими друзьями из HellRaisers. Желаю всем ребятам удачи и побед. Очень хочу, чтобы они начали выигрывать. Спасибо команде, менеджерам и всему «стафу» HR. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Прошу всех продолжать болеть за HellRaisers и не переставать верить в команду. Она еще покажет себя и, очень надеюсь, что в самом скором времени. Я не ухожу с игровой сцены, а продолжу играть, но после небольшого перерыва. Поэтому не забывайте болеть и за меня! Всем пока, пока HellRaisers!

Состав HellRaisers:

Егор «markeloff» Маркелов
Эмиль «Kucher» Ахундов
Кирилл «ANGE1» Карасёв
Михаил «Dosia» Столяров
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.