Администраторы FACEIT запретили использовать баг на de_overpass

Александр «SCR34M» Манзюра
Csgo-de-overpass - копия.png
Админы против багов

Матчи LAN-финалов FACEIT League 2015 Stage 2 в рамках DreamHack Valencia продолжаются, но стоит отметить, что админы турнира объявили, что использование бага с ложной гранатой и поездом на карте de_overpass строго запрещено и будет караться баном.

В недавно вышедшем апдейте был изменен тайминг поезда на карте de_overpass. Таким образом, ранее рандомно появлявшийся поезд теперь будет ехать спустя 10 секунд после респауна атакующей стороны.

Бдительные пользователи уже успели найти баг, который связан с вышеупомянутым обновлением: если игрок стороны защиты на 16-й секунде бросит ложную гранату на рельсы, то поезд остановится, и террористы лишатся возможности бросать гранаты на плент В.

Следовательно, всего за $50 контр-террористы смогут предотвратить аркаду на В плент. Поэтому админы FACEIT и DreamHack решили запретить использование данного бага, начиная уже с турнира в Валенсии. Команды, которые все-таки воспользуются изъяном карты, будут оштрафованы на три раунда. Напомним, что часом ранее на этой карте уже успели сыграть  Virtus.pro и  Natus Vincere, но ни одна из команд не использовала данный трюк.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.