Ad Finem - чемпионы ProDota Cup Europe #2

Дмитрий «Craft» Мурр ProDotA Cup Europe #2
Вчера вечером завершился второй турнир серии ProDota Cup Europe по Dota 2, в котором приняли участие коллективы из Европы и СНГ. Никому из них не удалось пробиться на шанхайский major, поэтому в ожидании следующего трансферного окна команды коротают время на менее крупных турнирах.

Связанные репортажи


Греки оказались сильнее
За общий призовой фонд в размере $5 000 боролись 8 команд, среди которых были наши  TORNADO.RoX и  Yellow Submarine. Им противостояли  Kaipi,  STARK,  Burden United и другие европейские миксы. Российские команды были посеяны в одну часть сетки Double Elimination и встретились уже во втором туре. В матче верхней сетки сильнее оказались игроки Yellow Submatine. «Роксы» же продолжили свое выступление в сетке лузеров, где обыграли Burden United и  Samurai Champloo, а потом взяли реванш у «субмарин».

В финале турнира встретились команды TORNADO.RoX и  Ad Finem. У греков было преимущество в одну карту, так как они прошли по верхней сетке. Также отметим, что «роксы» были вынуждены играть с заменой – вместо  Sedoy на позиции керри отыгрывал  fn. Борьба получилась довольно напряженной, но на решающей карте сильнее оказались игроки из Греции, которые в итоге и стали чемпионами ProDota Cup Europe #2.

Сетка турнира:


Распределение призового фонда:

  1.  Ad Finem - $3 500
  2.  TORNADO.RoX - $1 000
  3.  Yellow Submarine - $500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.