ackerman возвращается в родной Royal Club

Алексей «Genes1s» Романов
ackerman возвращается домой

Серебряный призер чемпионата мира третьего сезона  Сяо «ackerman» Ванг после года игры в США с коллективом  LMQ возвращается в Китай в команду  Star Horn Royal Club, с которой он и занял вышеупомянутое второе место на ЧМ.

После удачного третьего сезона под ником «GodLike» ackerman сперва перешел во вторую на тот момент команду организации - LMQ Tian Ci, которая после этого поехала покорять Новый Свет. В США пятерка китайских прогеймеров ураганом пронеслась по Challenger-сцене и ожидаемо выбила  XDG из LCS, заняв их место. Вопреки их выступлениям многие не предрекали им успешного сезона, пророчив максимум 4-5 место. ackerman и компания с первых же туров выбились в фавориты региона, задавая жару мастодонтам сцены вроде  TSM и  Cloud 9

Плей-офф у LMQ мог быть и лучше, но они сыграли неровно, в итоге поехав на чемпионат мира только с третьего места, попав в результате в настоящую «группу смерти» с Samsung Galaxy Blue, Fnatic и OMG, где показали достойную игру. Вскоре после окончания ЧМ появился анонс о распаде текущего состава LMQ с пометкой, что большая часть коллектива возвращается на родину. 

В итоге два дня назад в weibo (аналог Twitter в Китае) Royal Club появился анонс, что они вопреки своим заявлениям об отсутствии перестановок в команде на 2015 год рады приветствовать своего топлейнера GodLike в качестве игрока стартового состава. Сам ackerman написал, что чётвертый сезон провел плохо и пообещал в пятом исправиться.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.