Acer TeamStory Cup: Россияне не смогли

Максим «Keseril» Голутво Acer TeamStory Cup Season 3
VPBenQ|sLivko
Три из четырех команд уже получили слот в основной этап Acer TeamStory Cup Season 3. Сегодня, всего лишь через несколько часов, мы узнаем имя последней команды, которая выйдет в плей-офф. Увы, но украино-русская команда не смогла показать стоящих результатов, выйдя из борьбы в полуфинале.

Квалификационные матчи вышли очень напряженными. Команда  Vega Squadron, в которой можно увидеть легионеров СНГ-сцены в лице  VPBenQlsLivko и  RoX.KIS.LiveZerG, не смогла совладать с корейским миксом. Оно и понятно, ведь в корейской лиге играют такие именитые старкрафтеры, как  MC и  HyuN.

Но больше всего зрителей потряс тот факт, что корейская команда проиграла в заключительном матче... Одному игроку! Финский протосс  Welmu из команды  NewRoSoft сумел в одиночку отстоять все пять раундов, обыгрывая корейских игроков одного за другим.

В этом сезоне сыграет микс из  Fnatic и  Team Empire. У последних в составе всего лишь два игрока. Стоит отметить, что в прошлом году Empire играли вместе с  ENCE eSports, но тот микс не сумел показать достойных результатов.

Завершающая квалификационная игра пройдет в 14:00 по московскому времени.

Участники события:

 Team Acer
 Axiom Sports
 Team Liquid
 mousesports
 compLexity Gaming
 Millenium
 Team Empire
 Invictus Gaming
 Evil Geniuses
 mYinsanity
 NewRoSoft
TBD
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.