Acer Predator Finals: Неудачный день для датчан

Антон «VaderN» Козлов Acer Predator Masters
HR «отправили домой» чемпионов FACEIT 2015

Второй игровой день LAN-финалов лиги Acer Predator Masters запомнится всем зрителям двумя фактами: все игры закончились со счётом 2:0, а HellRaisers одержали победу над  Team SoloMid. Чемпионат, проходящий в городе Крефельде, Германия - явно не самый удачный ивент для датчан; все три коллектива потерпели крах во втором туре плей-офф стадии.

Игры в студии TaKeTV начались с матчей нижней сетки. В немецком дерби  PENTA Sports логично оказались сильнее своих соотечественников из  KILLERFISH обыграв их на двух картах подряд (2:0). Однако главная интрига заключалась в результате следующего матча: из игр первого дня было видно, что TSM приехали в Германию в не самой лучшей форме, и у HR были все шансы сделать вторую сенсацию на турнире.

Днём ранее датчан в нижнюю сетку отправили  E-frag, а HellRaisers стали жертвами  Team Dignitas. СНГ-коллектив показал отличную игру на de_dust2, удивив TSM эффективностью своей защиты.

Первая половина карты прошла в равной борьбе (8:7), а затем HR отразили восемь атак из одиннадцати - 16:10. Вторая карта, de_mirage, прошла в еще более напряженной атмосфере, однако равная борьба команд завершилась победой «восставших из ада».

Интервью с Кириллом «ANGE1» Карасёвым после победы над Team SoloMid

В остальном же день прошел без крупных неожиданностей. В верхней сетке  mousesports без особых проблем справились с  SK Gaming, а болгарский коллектив E-frag.net расправился с еще одними представителями датской CS:GO сцены. Примечательно, что, в отличие от соотечественников из TSM, Team Dignitas не сумели взять ни одной карты у болгар, обидно проиграв de_cache в овертаймах (19:17), и отдав de_dust2 (16:9).

Сегодня нас ожидает продолжение чемпионата, в ходе которого будет определён первый участник гранд-финала: путёвку в один конец разыграют между собой E-frag.net и mousesports. Интригующий матч верхней сетки станет украшением третьего дня, а до этого выяснятся имена тех двух команд, которые покинут Германию. HellRaisers предстоит сражение с SK Gaming, а PENTA поспорят с Team Dignitas. Сможет ли единственный СНГ-коллектив пробиться в финал? Ждёт ли нас очередная сенсация от безумных болгар? Очень скоро мы узнаем всё это!

Сетка Acer Predator Masters:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.