Acer Predator Finals: Болгары вновь творят историю

Антон «VaderN» Козлов Acer Predator Masters
Болгары поставили Team SoloMid в неловкое положение

В то время, как в Сиэтле проходили последние игры групповой стадии, в городе Крефельде, расположенном в Германии, начались LAN-финалы лиги Acer Predator Masters. Среди участников не было разнообразия громких имён, и одними из главных фаворитов являлись  Team SoloMid. Несмотря на это, датчане сенсационно уступили болгарам из  E-frag, ранее удивлявших всех под тегом GPlay.

В уютную студию TaKeTV съехались восемь команд со всей Европы для того, чтобы принять участие в борьбе за $40 000. Учитывая наличие всего четырёх призовых мест, а также то, что победителям достанется $20 000, LAN-финалы являются лакомым кусочком для фаворитов, в роли которых выступают Team SoloMid и  mousesports.

Стоит отметить, что на финалы вышли и представители СНГ - команда  HellRaisers. Компанию «восставшим из ада» составили три лучших состава из Германии и Дании, а также очень своеобразный коллектив из Болгарии.

Первый игровой день не обошелся без сенсаций. После двух первых игр, в рамках которых mousesports обыграли  PENTA Sports (2:0), а  SK Gaming отправили  KILLERFISH в нижнюю сетку (2:1), главную сцену заняли TSM и E-frag.net. Первая карта была выиграна датчанами с разгромным счётом 16:4 (de_inferno), однако на двух последующих картах болгары показали весь свой потенциал и одержали волевую победу, отправив главных фаворитов в нижнюю сетку (2:1).

HellRaisers выпали в качестве оппонентов датчане из  Team Dignitas, но даже не самый сложный соперник смог одержать победу над представителями СНГ. HR оказали достойное сопротивление на карте de_cobblestotne (11:16), хорошо отыграв в защите, однако свести всё к третьей карте не получилось: de_cache был проигран со счётом 9:16, а сами HellRaisers отправились в нижнюю сетку.

Таким образом, сегодня нас ожидают весьма интересные поединки: в нижней сетке PENTA встретятся с KILLERFISH в германском дерби, а HellRaisers поспорят за место под солнцем с Team SoloMid. В верхней сетке произойдёт громкий по своему заголовку поединок - mousesports против SK, а затем болгары попытаются отправить еще одних датчан в нижнюю сетку.

Сетка Acer Predator Masters:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.