Acer A-Split Invitational: VP в финале виннеров

Алексей «Genes1s» Романов Acer A-Split Invitational powered by Intel
Virtus.pro в финале виннеров

В полуфинале сетки виннеров Acer A-Split Invitational  Virtus.pro должны были играть с  mousesports. Первая карта de_cache, которую немцы сами и выбрали, без проблем досталась «медведям», а вот на de_overpass mouz начали огрызаться. 

Оба коллектива в первой половине второй карты допускали большое количество ошибок, но VP все равно оказывались сильнее. После девятого раунда Virtus.pro уже окончательно привыкли к неторопливому стилю игры mousesports в атаке, те лишь под самый конец смогли показать красивый быстрый раунд за атаку, но половина все равно закончилась для них печально - 9:6 в пользу VP.

Ключевой для mouz пистолетный раунд за защиту они провалили, но при счете 11:6 они, грамотно засейвив пистолеты и первую броню в предыдущем раунде, смогли два раунда подряд у поляков взять. После этого VP смогли собраться и обеспечить себе целую охапку матчпойнтов, но при этом mouz не собирались отдаваться без боя. Пусть вторая карта и прошла намного лучше для mousesports, на итог это не повлияло: VP проходят в финал виннеров, где их уже ждут датчане из Reason Gaming. 

Итог матча:

 Virtus.pro [16:04]  mousesports @ de_cache
 Virtus.pro [16:13]  mousesports @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.