Acer A-Split Invitational: VP обыграли dotpiXels

  «Swiss_Larson»   Acer A-Split Invitational powered by Intel
Вторая победа VP подряд

После успешной победы над  myKPV.de,  Virtus.pro продолжили игры в рамках в рамках группового этапа Acer A-Split Invitational powered by Intel встречей с  dotpiXels. Напомним, что ранее dotpiXels провели игру против своих соотечественников из команды  PENTA Sports, уступив им на двух картах.

Первой картой встречи стала de_cache. «Медведи» взяли три раунда и игру поставили на паузу. Матч продолжился после настройки конфига на сервере. Игроки dotpiXels смогли взять 4 раунда, но Virtus.pro решили не давать соперникам спуска и делали активные раши и фаст-выходы на плэнты. В итоге dotpiXels потеряли настрой на игру и оказывали вялое сопротивление в оставшихся раундах. Как результат, «медведи» победили со счетом 16:5 (10:5; 6:0).

Игра продолжилась на карте de_cobblestone. Команда Virtus.pro начала игру за CT. В первом раунде  pasha остался против двух игроков при закладке бомбы. Но ему не хватило меткости, и этот раунд остался за немецкой командой. Далее последовало несколько сэйв-раундов и VP сравняли счет (3:3). После этого VP восстановили потерянное преимущество, используя полный закуп в последующих раундах. Первая сторона завершилась под диктовку Virtus.pro со счетом 12:3. Проиграв в «пистолетном раунде», dotpiXels остались без денег и сделали ставку на «волевой закуп». Но это им не помогло и они проиграли со счетом 16:4 (12:3; 4:1).

Итог матча:

 Virtus.pro [16:5]  dotpiXels @ de_cache
 Virtus.pro [16:4]  dotpiXels @ de_cobblestone
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.