Acer A-Split Invitational: Virtus.pro вновь сильнейшие

Анатолий «Synoptic» Лобашев Acer A-Split Invitational powered by Intel
Отыграли на пять с плюсом!
Очередной матч на  Acer A-Split Invitational - финал виннеров. Польской пятерке из  Virtus.pro предстояла встреча с коллективом  Reason Gaming. Датчане очень уверенно выступают на турнире, хоть их коллектив и менее опытный, чем VP, но сбрасывать счетов невероятно мотивированных датчан явно не стоило.

Первая карта началась под диктовку Reason. Датчане начали за защиту и взяли 9 раундов подряд. VP сменили тактику и смогли забрать 5 раундов за атаку. Пистолетный раунд за защиту был выигран поляками, как и последующие 4 раунда. Ошибка в тайминге от капитана VP в 21 раунде и проигранный 22 раунд привели к счету 12:10. Вынужденный эко-раунд от поляков был блистательно отыгран Виктором Войтасом, поляки вышли на финишную прямую и завершили карту победой со счетом 16:12

На второй карте VP начали за атаку и взяли первые три раунда на карте. Мираж - одна из самых сильных карт VP, так что особых шансов у датчан не было, что и показал финальный счет первой половины 10:5. Вторую половину польская пятерка также закончила без особых проблем. Финальный счет 16:6 и Virtus.pro отправляются в гранд-финал турнира.

Итог матча:

 Virtus.pro [16:12]  Reason Gaming @ de_cbble
 Virtus.pro [16:6]  Reason Gaming @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.