Acer A-Split Invitational: Virtus.pro начали с победы!

Антон «VaderN» Козлов Acer A-Split Invitational powered by Intel
VP начали группу с победы

Первым матчем для  Virtus.pro в рамках LAN турнира Acer A-Split Invitational powered by Intel стала встреча с немецкой командой  myKPV.de в группе A. Несмотря на значительный перевес польской стороны в опыте, победа далась «медведям» не так просто.

Матч начался на карте de_cache, на которой VP недавно уступили  Team Dignitas. Поляки начали за атаку и провели первую половину карты очень успешно, выиграв десять командных очков (10:5). После смены сторон Virtus.pro столкнулись с ожесточенным сопротивлением со стороны myKPV.de, которые почти смогли свести игру к овертайму, однако победа осталась за «медведями» - 16:14.

Матч продолжился на карте de_nuke. Первая половина карты прошла под диктовку польской стороны, которая начала карту за более слабую сторону - атаку (11:4). Поменявшись сторонами, немцы выиграли пистолетный раунд, который принес им еще два очка на «эко» (11:7). Победа на первом оружейном раунде осталась за Virtus.pro, что позволило им без особых проблем закончить карту за четыре раунда - 16:7.

Итог матча:

 Virtus.pro [16:14]  myKPV.de @ de_nuke
 Virtus.pro [16:07]  myKPV.de @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.