AcE и Noblesse собрали команду по Heroes of the Storm

Ростислав «Andersen» Груби
MOBA от компании Blizzard

После завершения игровой карьеры в StarCraft II: Heart of the Swarm некоторые корейские киберстратеги «вешают мышь на гвоздь», а некоторые пытаются реализовать себя в играх совсем другого жанра. Помниться, когда-то стать хорошим игроком в League of Legends пытался  MarineKing, но у него ничего не вышло. Сейчас на тропу войны в Heroes of the Storm вышли AcE и компания. 

Главный интерес в новосозданной команде No Limit кроется в том, что она полностью составлена из хорошо известных в прошлом корейских игроков в StarCraft II. Так, в команде оказались  AcE,  sC,  Noblesse, Kong и  Crazymoving, которые сразу поставили себе цель стать лучшей командой Южной Кореи по Heroes of the Storm.

Несмотря на то, что ранее игроки в RTS не добивались значимых успехов в MOBA, нам кажется, что эта пятерка сможет добиться поставленной цели. Во-первых, у ребят за плечами богатый опыт выступлений на турнирах различного масштаба, а во-вторых, вряд ли в Корее сейчас найдётся много команд по этой игре. Ниже вы можете ознакомиться с полным составом команды.

Состав No Limit:

Ву «AcE» Сео Джунг
Хан «Crazymoving» Ки Су
Сон «Kong» Юнг Йонг
Чай «Noblesse» До Джун
Ким «sC» Сон Чул
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.