Абсолютные рекорды после ESL One Cologne

Назар «well» Бабенко
Fnatic пишут историю

Перед финальным противостоянием между  Fnatic и  Team EnVyUs мы писали о новых рекордах среди зрителей и посещаемости дисциплины CS:GO. Гранд-финал подарил всем нам не только имя нового чемпиона, но и установил абсолютные рекорды по всем зрительским показателям, побить которые сможет только следующий major.

Турнир в Кёльне подарил массу эмоций. Все эти четыре дня мы могли наблюдать за феноменальными играми среди лучших мировых коллективов, накал страстей которых был просто запределен. Это по достоинству оценили и многие настоящие фанаты команд, которые наблюдали на протяжении всего этого времени за своими фаворитами.

Полуфинальный матч между Fnatic и  Virtus.pro показал промежуточные рекорды по активному онлайну игры, а также общему количеству зрителей, которые смотрели противостояние. Финальный поединок поставил в этом вопросе непревзойденную точку, установив  рекорд.

Таким образом, количество игроков, которые одновременно находились в игре, равняется числу 826 676 человек. Следовательно, по сравнению с полуфиналом (762 132), это число выросло чуть больше, чем на 60 тысяч человек. Что касается общего количества зрителей матча, здесь также произошел сдвиг. Новым рекордом стало число 1 247 857! Это абсолютный прорыв для CS:GO, и остается ждать следующего major-турнира, который просто обязан превзойти эти числа.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.