Abed ушёл из Execration

Денис «Ethrealin» Матусовский

Сегодня Эйбед «Abed» Юсоп покинул Execration. Информация об этом появилась на официальной странице регистрации составов на осенний сезон. После ухода Юсопа в ростере команды числится лишь её капитан Кимуэль «Kim0» Родис.

Execration потеряла уже четверых игроков

 Эйбед «Abed» Юсоп присоединился к  Execration в феврале 2016 года. В апреле коллектив вошёл в восьмёрку сильнейших на нескольких турнирах для команд из Юго-Восточной Азии, а уже в июне Execration заняла третье место в региональной квалификации к The International 2016. Состав был приглашён в Сиэтл, чтобы побороться за место в групповом этапе Чемпионата мира с тремя другими участниками Wild Card-стадии.

Филиппинский коллектив проиграл решающий матч против  Escape Gaming со счётом 0:2 и лишился возможности побороться за рекордный призовой фонд. Однако индивидуальное мастерство 15-летнего Abed'а, закончившего вторую карту матча нижней сетки против  compLexity Gaming с KDA 18/0/9 на Meepo, запомнилось фанатам Dota 2 со всего света.

После возвращения из США пятёрка продолжила останавливаться в шаге от успеха. За последнюю неделю Execration заняла вторые места на ProDotA Cup Southeast Asia #1 и joinDOTA League Season 10 Asia. Оба раза обидчиками команды стала  WarriorsGaming.Unity. Abed покинул ростер Execration на странице Valve через несколько часов после второго поражения.

В это трансферное окно игроки могут покинуть свои текущие коллективы вплоть до 4 сентября. Затем команды получат две недели на формирование составов для участия в осеннем major-турнире.

Текущий состав Execration:

 Кимуэль «Kim0» Родис
TBA
TBA
TBA
TBA
К списку новостей