a-Gaming снова в деле!


Оказывается, попробовать свои силы в Counter-Strike: Global Offensive на лиге StarLadder решила не только казахская команда k23, но и другой хорошо известный тег. Мы имеем ввиду российскую команду AG, они же A-gaming.ru. В рядах сибирской команды тоже можно отыскать несколько довольно известных имен. 

AG.RU.jpg
(Состав a-Gaming времен ASUS Open 2008)

Дабы побольше узнать о новом составе a-Gaming и целях команды, мы задали несколько вопросов капитану Александру «sanya29» Белоусову. Ознакомиться с ответами игрока можно ниже:  

Привет, как собственно собралась ваша команда? В каких турнирах принимаете участие, какие ставите цели?

- Привет! Собрались, как появились онлайн лиги, тогда все и решили попробовать. Поначалу вообще не было мотивации, но потом потихоньку стало получаться играть всё лучше и лучше. Для начала мы хотим выиграть аматорскую серию - лучше мы пройдем AM серию, прежде чем играть в лигах повыше. Нужно проверить готовы ли мы…

Как обстоят дела с CS:GO в регионах? С кем тренируетесь? Много игроков из CS1.6 перешло на CS:GO в ваших краях?

- На CS:GO у нас перешли единицы. Изначально наш состав был немного другим – вместо Fox’a играл zet, но позже он забил, так как игра ему не понравилась. Играем в основном в онлайне, хотим набрать хорошую форму. 

Проводятся ли у вас LAN'ы по Counter-Strike? Какая версия популярнее - CS1.6 или CS:GO? Быть может, планируете посетить какой-то крупный турнир в СНГ в ближайшем времени?

- Прошлым летом наш новосибирский клуб, где мы играли, переехал в Барнаул, поэтому с чемпионатами в нашем городе сейчас очень туго. Насколько мне известно, LAN’ы обещают проводить этим летом. Касательно разных версий игры, то знакомые до сих пор играют в CS1.6 и получают удовольствие от игры – у нас гораздо больше людей играет в CS1.6 нежели в CS:GO...

Состав a-Gaming.ru:

- ru Иван «headsh0t» Капустин 
ru Арсений «ARSENY» Сорокин
ru Владислав «vl4dq4» Киваев
ru Владимир «FOX» Степаненко
ru Александр «sanya29» Белоусов
К списку новостей