Звёздный час для Virtus.pro

Сегодня на нашем сайте напряжённый игровой вечер. Помимо игр на Fnatic PLAY на авансцену выйдут и участники продолжающегося Intel Challenge Supercup. Кстати, наша команда сегодня играет с Alchemists, как это и было запланировано ранее. Немного изменилось лишь время игры.

tv.jpg

Параллельно на этом турнире выступят россияне USSR, которым будет противостоять TCM-Gaming. Датчане, кстати, тоже будут торопиться сыграть эту встречу, чтобы успеть на свой полуфинальный матч Fnatic PLAY. Не известно, успели эти ребята соскучиться друг по другу или нет, но вчера «советские» уже играли с TCM, и победу праздновали скандинавы.

Позднее мы увидим ещё одно датско-российское противостояние. mTw будут экзаменовать молодых Prior, которые опять проводят матч евролиги после успешно взятой квоты на российских отборочных. На этот раз Elek и компания оформили билеты в Киев на ASUS Cup. Завершит вечер выступлений на Суперкубке матч Lions и x6tence, в котором фаворитами, конечно же, буду шведы, и игра латвийской пятёрки Headache против москвичей из M5.

Программа вечера IC Supercup:

- 20-00 ru Virtus.pro [16:5] no Alchemists 
- 20-00 ru USSR [xx:xx] dk TCM-Gaming *матч перенесен
- 21-00 ru Prior [0:16] dk mTw
- 22-00 ru M5 [16:2] lv Headache  
- 22-00 se Lions [12:16] es x6tence

Важно: После первой игры Virtus.pro мы продолжим транслировать их игры, но уже в рамках Fnatic PLAY. После завершения всех матчей нашей команды в виртуальной студии Virtuspro.org появится Владимир «VofkiN» Шмаков, который поделится своими впечатлениями об игре. Надеемся, они будут положительными.

За ходом турнира в целом вы сможете следить на странице репортажа с Intel Challenge Supercup. Там вы найдёте описание последних событий на турнире, расписание игр, а также составы команд-участниц. Сегодняшние же матчи мы покажем в прямом эфире через наш официальный стрим Virtuspro.org.
К списку новостей