Звезды Liquid и FXO на Ritmix RSL

Вчера организаторы огласили имена еще четырёх участников второго сезона Ritmix RSL. На ивенте сыграют Liquid.HerO, Liquid.TaeJa, FXO.LoWeLy и FXO.Strelok.

FXO.Leenock

Организаторы ивента решили сразу выложить все козыри на стол и не откладывать в долгий ящик анонс корейских звезд. На сегодняшний день они огласили имена шести из восьми участников, в то время как за европейцев «отдувается» лишь mouz.MaNa (всего их будет тоже восемь).

Liquid.TaeJa и Liquid.HerO - игроки мирового класса. Особенно стоит выделить TaeJa, который сейчас невероятно хорош. На IPL Team Arena он творил настоящие чудеса. Нет сомнений, что на Ritmix RSL он будет одним из главных фаворитов. HerO в последний месяц не так заметен. Будет любопытно посмотреть на его игровую форму.

FXO.LoWeLy традиционно сильно выступает на крупных ивентах. При достаточной мотивации и подготовки он сможет побороться за самые высокие места. А вот FXO.Strelok нестабилен. Какой результат от него ждать на Ritmix RSL - сложно. Он может как «выстрелить», так и показать невнятную игру.

Анонсированные игроки:

- us pts VPBenQ|Neytpoh
- us pts VPBenQ|Roll
- us pts ROX.KIS.TitaN
- us pts ROX.KIS.fraer
- us zrg ROX.KIS.Abver
- us zrg ROX.KIS.LiveZerg
- us zrg ROX.KIS.sLivko
- us zrg FXO.LoWeLy
- us trn FXO.Strelok
- us pts mouz.MaNa
- us trn FnaticRC.aLive
- us trn ST.Bomber
- us trn Liquid.TaeJa
- us zrg FXO.Leenock
- us pts ST.PartinG
- us pts Liquid.HerO
К списку новостей